初の自家製ドリンク商品登場

2021年のシルバーウィークは
明日からですね…
ということで、お待たせしました。

MOUSOU KITCHENから
初の‼️ドリンク商品が登場します🏔✨

・MOUSOU自家製ジンジャーエール
和歌山の新生姜をスパイスときび砂糖と一緒にぐつぐつ煮込んだピリッと辛いしょうがシロップ。

・MOUSOU自家製レモンスカッシュ
瀬戸内ゆうき農園の無農薬レモンをじっくり漬け込んだレモンシロップ。

各種 税込¥480

母ちゃんが、長時間かけて漬け込んだ
自家製シロップたちは絶品です🌿
こちら、仕入れの関係で
無くなり次第終了の期間限定となります。
この機会に是非、ご賞味ください👨🏻‍🌾

0コメント

  • 1000 / 1000